Giovedì 25 Aprile 2024

Prima giornata del Rally del Gargano, oggi il vincitore

2 0

Terminata anche la spettacolare PS2 “Macchia-Monte Sant’Angelo”. Il più veloce è risultato l’equipaggio Riolo-Rappa (Skoda Fabia), che ha fermato il cronometro su 6’18.3, spuntandola di soli 4 centesimi di secondo su Bergantino – Di Vincenzo (Ford Fiesta). Terzo Azzarone-Sansone (Skoda Fabia) a 0.8 dal leader.

In classifica generale restano in testa Bergantino-Di Vincenzo con il tempo di 12’36.2 che precedono Riolo-Rappa di 0.9 e Azzarone-Sansone di 1.6 sec.

La lotta serrata per la vittoria della tappa e della Coppa Italia 2018, prosegue oggi con le altre 6 Prove Speciali dell’8° #rallyportadelgargano.

Ore 16:29 Prova Speciale 8 Gargano;

L’arrivo al traguardo a Manfredonia in Corso Manfredi è previsto per oggi alle ore 17:44, a cui seguirà la cerimonia di premiazione.